1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 公司动态
  4. 中国科协怀进鹏书记实地考察我司承建的科普驿站

中国科协怀进鹏书记实地考察我司承建的科普驿站

发布时间:2018-11-19

来源:九思教育

浏?#26469;危?span>1378

2018年11月19日,怀进鹏书记前往上海白玉兰广场科普驿站进行调研。其中出席的有,中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,上海市委常委、组织部长于绍良。区委书记吴信宝,区委常委、组织部长杨春花,副区长袁泉陪同调研。


640.webp.jpg

上海白玉兰广场


在本次活动中怀进鹏书记强调,要以党建为引领,加强科协组织能力建设,实现资源合理配置和有序调度,确保组织有效传导和高效运行。怀进鹏对白玉兰科普驿站注重党建引领,以“党建+科普”的工作模式,在社会组织中成立活动型党组织,通过科普“趣缘”凝聚白领青年,把骨干打造为党员的工作表示肯定


当日,怀进鹏书记实地考察了我司承建的科普展厅。在考察期间,“思维训练”系列科普展品引起了怀进鹏书记的注意。“思维训练”科普展品不仅趣味性十足、互动性强,还可以开拓人们的创新思维能力以及逻辑思维能力。


03.jpg

董恒刚总经理向怀进鹏书记介绍展品


九思教育科技有限公司总经理董恒刚亲自为怀进鹏书记讲解并演示“思维训练”系列科普展品的操作方式和科学原理。


02.jpg

怀进鹏书记亲自操作展品


怀进鹏书记?#28304;?#24456;?#34892;?#36259;,亲自尝试操作了“思维训练”科普展品,并表示这个展品很有意思,对于中国·九思教育科技有限公司的科普建设工作给予了高度?#20848;邸?/span>



01.jpg

05.jpg

怀进鹏书记给予我司产品高度?#20848;?/span>


“始于欢乐,终于智慧”是九思教育科技有限公司一直秉承的企业理念,希望通过我们的科普展品能够带给大众欢乐与智慧,增强基层群众对科普建设的认同感、获得感和幸福感。


围棋术语